[요리] 비엔나로 나폴리탄. - 자작요리




오늘은 비엔나로 나폴리탄을 만들어 보았습니다

최근에 요리를 전혀 안했는데

왠지 끌리더라구여

소세지로는 많이 해봤지만 비엔나로는 처음이네요

베인나는 모양이 이뻐서 맛잇게 나올거같아요


손질 끝.

야채는 대충 썰고 소세지는 칼집을 넣어주었습니다.

양파와 피망과 소세지만 있으면

나폴리탄 만들수 있으니 간편해서 좋아요


소세지 먼저 튀겨주고


살짝 익으면 야채 투하!


어느정도 볶다가 면도 투하!


소스는 고추장과 케챱을 섞어주었습니다.

고추장 케챱 나폴리탄.. 진짜 별것도 안넣는데

맛있어져요 ㅇ_ㅇ


음 이정도면 됫나


접시에 옮겨담아주었습니다


생각한거보다는 물기가 많은 모양이되었는데

맛은 무난했어요

케챱고추장 나폴리탄이 맛있긴한데

정식으로 나폴리탄을 먹어본적이 없어서

실제 나폴리탄이랑 맛이 같은지 모르겠네요 ㅇ_ㅇ

머 맛있음 그만이져


핑백

  • 빵꼬얌 : [요리] 고기 피망 버섯볶음 2017-09-12 01:59:07 #

    ... 요리라고 쓰긴 했지만 그냥 고기랑 야채들을 볶아먹었단 이야기에요 얼마전에 나폴리탄할떄 삿던 피망과 양파가 처치곤란이었는데 마땅히 해먹을게 생각이 안나서.. 친쟈오로스(고추잡채)를 할까 하다가 전분이나 죽순같은걸 구비해두기 어려워서 그냥 ... more

덧글

  • 만다린 2017/09/07 16:35 # 답글

    맛있어보여요ㅎㅎ 비엔나 넣고 만들면 톡톡터지는 식감도 좋고 더 맛있는거 같아요~!
  • 빵꼬얌 2017/09/07 19:08 #

    비엔나에 칼집넣으면 구울때이쁘게 벌어져서 ㅋㅋ 더맛잇게보이는거같아요 제건 맛은 소세지때랑 비슷해용
댓글 입력 영역


통계 위젯 (화이트)

15042422
17931
1730856

구글세로

클릭몬세로

a