[용인시] 고향촌 숯불 돼지갈비 - 식당 (한국)




오랜만에 고기 먹었어요!!

갈매기살로!!

이름은 갈비집인데 갈매기 살을 먹었습니다

처인구 모현면에 있는 고기집인데 대로에 있어서

지나가다 많이들 먹을거 같네요


밑반찬들 되게 많이 있었는데

대부분 제가 별로 좋아하지 않는 것들이라서 ㅜㅜ

먹을건 없었어요


저기보이는 저 초록색 막대기들.

고구마순인가? 저건 맛있었어요 ㅋㅋ

저는 저런 나물들이 좋더라구요


요거는 파채대신 부추채라고해야되나

부추랑 양배추를 무친 느낌이네요

양배추가 딱딱해서 식감이 별로라..

요거는 한입만 먹고 안먹었습니다

파채가 좋은데


그리고 등장한 갈매기살.

3인분입니다.

1인분에 14000원이었어요


굽는중 지글지글

갈매기살은 첨먹어봐요


굽는동안 반찬들 먹어보는데

이건.. 음 머지

고추를 설탕에 버무려 튀긴건가


저는 밥이랑 고기를 같이 먹는 사람이라

밥은 미리 시켰습니다

밥에 된장찌개해서 2000원.


고기집 된장찌개는 진짜 왜케 맛있을까요ㅜ

고기 먹기도전에 반공기는 먹은거같네요

된장국만 먹어도 될거같아요


그래도 역시 고기가 최고..


쌈싸먹기 ㅋ_ㅋ

되게 어디서 많이 먹어본 그런 맛이네요

고기니까 맛있었습니다

오랜만에 고기집가서 고기배 채우니까 기분 좋았어요

굿굿


덧글

댓글 입력 영역


통계 위젯 (화이트)

5938
308
2088993

구글세로

클릭몬세로

a