[요리..?] 크림 치즈 삼겹살을.. 만들어 보려했습니다 - 혼자 요리한거




저번에 집에 갔을때 부모님께 양파를 받아왔기 때문에

양파로 뭔가 할 수 있는게 없을까.. 고민하다가

크림치즈 스파게티를 만들려고 우유도사고 파마산 치즈도 샀거든요

비록 생크림은 사지 않았지만요


제가 주문한 파마산 치즈가루 ㅋㅋ

아 이거 언제 다쓰지..

암튼 파마산 치즈가루를 쓰기 위해서는

크림소스를 이용한 음식들을 많이 만들어야 겠다 싶어서

고민하던 와중에

크림소스 + 삼겹살? 이거 완전 대박 아니냐;

하며 만들기로 했습니다
 

준비한 양파와 양송이를 썰구..

근데 여기서 깨달았어야하는게 야채가 너무 많았던거 같아요

흠..


어쨋든 삼겹살을 볶았습니다


대충 익으면


야채 투하해서 같이 볶기!!


잡내 없애줄라고 다진 마늘과 미림도 약간씩 넣었습니다



그 다음 소스를 따로 만들지 않고

직접!!!

삼겹살과 야채를 볶은곳에 우유랑 파마산 치즈가루를 부었어요

......... 다른데다 만들었다가 했어야 했는데


끌이던 도중 깨달음을 얻었습니다

나는 지금 무엇을 하고 잇는 것인가..

그냥 머엉... 후..

생크림이 없어서인지 전분을 안넣으니 점성도 없구..

야채 떄문인지 물도 많은데

우유는 증발해가구.. 흑흑.. 


어찌됬든 실패했어도 버릴 수는 없으니까..

완성을 시켰습니다

물이 흥건해요.. 점성 없어!!

파슬리로 살려보려 했는데.. 노답이야!!


ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 비쥬얼이 ㅋㅋㅋ

죄송합니다 비위 상했다면 ㅜㅜ

근데 너무 웃겨여 ㅋㅋ

전체적인 감상평은 맛은 못먹을 정도는 아닌데..

이게 뭔 맛이지..? 하는 웃음이 나오는 맛입니다.

음.. 사실 ..

여러분들 따라하지 말라구 일부러 실패했어요.. 진짜루.. ㅜ

다음에는 생크림 사오고 야채를 좀 줄이고

소스를 따로 만들어서 붓는걸로 해야겠네요


덧글

댓글 입력 영역


통계 위젯 (화이트)

937
309
2076223

구글세로

클릭몬세로

a