[요시노야/조식] 토리소보로규코바치한(鶏そぼろ牛小鉢飯) 음식




요전에 처음이자 마지막으로 요시노야의 조식메뉴를 먹어봤어요.

조식메뉴는 4 ~ 11시에만 먹을 수 있기 때문에

시킬 기회가 좀처럼 없었는데 기회가 되어 먹게되었습니다.

먹기로 정한것은 토리소보로 규코바치한.

토리소보로 (닭고기를 으깬것)와 규코바치(소고기 작은접시) 로 구성되어있는 메뉴에요


참고로 130엔을 추가로 내면

세트로 제공되는 미소시루를 톤지루로 바꿀수 있습니다

바꾸는데 130엔 이라니.......

그래도 고기고기 하구싶었기 때문에

톤지루를 선택! 맛도 좋져 톤지루.. 미소는 저랑 좀 안맞아서..


등장.

구성이 정말 고기천지!!

고기 좋아..


토리소보로가 올려져있는 밥

으깬 닭고기에 밥먹는데

음 고기랑 밥먹는 자주먹는 그 맛.. 그거에요

구냥저냥 아침으로 먹기 괜찮은 밥


요건 소고기 작은접시라 그런지 진짜루 쪼금!

토리소보로만 먹었을때랑 비교해서 140엔이 더 비싸기 때문에

요것이 140엔 어치입니다.

음 나쁘지 않은거 같기두하고..


조식이니까 계란말이


그리고 오늘의 메인

130엔을 추가로 주고 업그레이드를 한 톤지루!!


머야 왜케 반짝이지..

아무튼 톤지루.. 입니다

고기와 두부가 들어잇는데 고기 맛나요 ㅠ_

고기가 세상에서 젤 좋더라

톤지루 자체도 그렇게 좋아하는 편은 아니지만

미소시루가 너무 싫기 때문에 톤지루 최고였습니다

전체적으로 고기고기한 구성이라 좋았네요

근데 역시 저는 요시노야에선 부타동을 먹는게.. 가장 맛있는거 같아요


덧글

  • 종화 2017/02/10 11:57 # 답글

    요시노야 같은데서 호화사치판(?) 메뉴를 골라보는 것도 재밌더라구요ㅋㅋ 별것 아닌데 뭔가 좋은거 먹는 느낌?
  • 빵꼬얌 2017/02/10 13:11 #

    맞아여 근데 비싼거라면 장어..?
댓글 입력 영역


통계 위젯 (화이트)

174233
2027
2018014

구글세로

클릭몬세로

a