
한국음식하면 김밥..
김밥이 엄청 떠오르더라고요 일본건 초밥이고.. 시큼한 맛이나기 때문에
이 김밥이 너무 그리워서 ㅜㅜ
집에와서 말아먹기로 결정했습니다.
일단 세팅.

준비된 재료는 지단, 우엉, 단무지, 스팸?
오이..
저가 준비한건 아니고 엄마가 준비해줬어요 ㅇ_ㅇ
고마워요 엄마몬..
참고로 저는 오이를 안먹기 때문에 넣지 않았습니다..

우선 김을 준비!

밥은 참기름과 깨칠을 하구영..

김에 고루 펴바른다음

원하는 재료를 넣으면 완성 !!

근데 엄마가 그러면 안말린다고 한쪽으로 몰으라해서
몰았습니다 ㅠ_
이제 말면 완성이에요
못먹는건 안넣엇기 때문에 맛있겠죠..

첫 김밥 완성.

썰으면 이런 느낌이에요
처음치곤 괜찮지 않나?

요건 엄마가 말은거..

개인적으로 참치가 맛이 없어가지구..
마지막꺼는 참치를 빼고 말았습니다
색감 이쁜게 맘에 드네요 ㅎ_ㅎ
좋아하는 재료만 넣었으니 맛도 보장!
간만에 맛나게 해먹었어요!!
맛있다 김밥..
덧글