[요리?] 계란야채소세지.. - 혼자 요리한거




얼마전에 가져온 로손의 콘샐러드를 이용해

무언가 할게 없나.. 생각하며

라면에 넣어보기도 하고..

짜파게티에 섞기도 하다가

그냥 샐러드 그 자체를 즐겨보기위해

그리고 단백질 섭취를 위해!

재료를 모아봤습니다.

소세지.. 콘샐러드.. 계란.. 끝.

심플..


먼저 가볍게 계란을 부쳐줍니다

저는 반숙이 좋아서 이렇게 부치는데

다른 사람들도 대부분 반숙 선호하더라고요..

전 그래도 막이 있는게 좋아요 ㅎ_ㅎ

만드는 법은 한면만 익혀서 조금 단단해지면

뒤집개로 뒤집어서 익히기.

처음하면 약간 어려울수 있는데..

사실 후라이팬을 뚜껑으로 덮어두면 자동으로 반숙후라이가 된답니다..

나중에 한번 해보세요.

이건 뒤집개로한거지만..



메인인 콘샐러드입니다.

콘.. 마싯지..

생각해보니 콘은 탄수화물이네

.... 맞나?


주요 단백질 공급원인 소세지를 등장시킵니다.

비싼걸로 삿기때문에 고기함량이 높으신 분들..



대충 썰고 후라이팬에 지글지글..


소세지가 약간 익으면

야채도 넣어!!1

뭔가 요리하는 기분을 내고싶었습니다..

그냥 올리는게 베스트일텐데..



해서 완성한 계란야채소세지.. ㅋㅋ

제법 그럴듯 하지않나요?

아니면 말고..

이 상태로먹으면 꽤나 심심하기 때문에

소스를 뿌려 완성해줍니다.

진리의 케요네즈..

근데 저거 자세히보니 피자소스더라고요..

피요네즈..

여튼 먹을만한 맛 ㅋㅋ

뭐 하나하나 떼고보면 야채볶은것에 소세지 계란.. 이니까..

맛이 없을순 없겠죠. 피요네즈와 어우러져서 굿굿

맛있게 먹었습니다


덧글

  • 자이드 2016/10/26 22:53 # 답글

    옥수수는 역사적으로도 가장 강려크한 탄수화물 공급원중 하나입니다 ㅇㅅㅇ
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