[구루메시티/마트] 소고기 계란 붓카케 히야시우동 음식




마트에서 아침밥으로 먹으려고 사온

히야시 우동.

어째선지 저녁밥으로 먹게되었습니다.

냉장고에 오랫동안 넣어둬서

얼어있을까 약간 걱정됩니다..



오픈하면 음... 저 노란게

튀김 부스러기? 인가

여튼 그거랑 소고기, 파로

구성되어있습니다.

참고로 당연하지만 계란도 있는데

이런데 넣어주는 계란은 대부분 반숙인데다 단단하기때문에

깰때 너무 불편하더라고요;;

어디 쉽게 깨는법 없나

다른 사람들은 어케 깨먹는 걸까요..
 


여튼 재료들을 올려놓고



계란까지 올리면

완성 ㅋㅋ

이제 먹는일만 남았습니다.

참고로.. 면이 얼어서 그런지

엄청 안비벼져요


대충 뒤적인다음

반숙계란을 살짝 갈라서

노른자를 끌어내고

먹기 시작.

맛은... 그냥 평소에 먹던 구루메시티 우동맛이네요

다른점은 고기가 먹을만 하다는 점. 면이 좀더 쫀득한 느낌이 있는것도 같긴 하지만..

그냥 평범한 우동맛

반숙계란을 안 풀었기 떄문에

계란과 먹는다는 느낌이 전혀 안들었는데

안푸는게 맞겠죠 ㅜㅜ 전에 딴거에서 풀어봣다가 후회한적이 있었거든요 

뭐 여튼 그냥 평범하 냉우동입니다. 


덧글

댓글 입력 영역


통계 위젯 (화이트)

839
290
2080030

구글세로

클릭몬세로

a